Каталог запчастей

/ На белорусско-польской границе появилась очередь фур в десятки километров

На белорусско-польской границе появилась очередь фур в десятки километров

nws-inn.jpgНа границе Белоруссии и Польши скопилось огромное количество грузовиков, водители которых ожидают въезда в обе страны. Об этом сообщил Госпогранкомитет Белоруси. Его сотрудники рассказали, что в последние дни пробка увеличилась на 20 %. Представители ведомства заявили, что пропускной пункт Кукурыки-Козловичи сейчас работает крайне плохо. По официальным подсчетам, с 20 марта через этот самый крупный в ЕС объект своего класса прошло менее 50 автопоездов. И это притом, что в норме оснащение пункта позволяет доводить это число до 1200 в сутки!

Аналогичная ситуация наблюдается и на других пропускных пунктах. За выходные, по некоторым данным, пройти проверки и уехать смогло только 40 % ожидающих машин. Огромная очередь из фур сейчас имеет протяженность буквально в десятки километров. Отчасти на это повлияли и вспыхнувшие протесты: местные дальнобойщики и активисты своевольно заблокировали множество большегрузов с номерами России и Белоруссии.

Сообщается, что фуры из прочих стран также испытывают проблемы с прохождением пропускных пунктов. Официальных прогнозов по поводу дальнейшего движения через границы ЕС пока не поступало.

Вам может быть интересно

Подберите нужные запчасти online

Выберите марку
Выберите модель
Вид запчастей

Специальные предложения

Весь каталог

Привезем любые запчасти

Не нашли нужную запчасть? Заполните данную форму и мы привезем запчасть через 3-7 дней!
Ваше имя *
Телефон *
Город
Комментарий
Прикрепить файл
(jpg. png. doc. не более 2Мб)